Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: Marta Ferraté Torra (también el prestador)

NIF: 38147525R

Dirección postal: C/ Conxa Sisquella 3, 08530 La Garriga(Barcelona)

Correo electrónico: hola@totemarts.cat

Marta Ferraté Torra, como responsable del Sitio web, deconformidad con lo que disponen el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) y demásnormativa legal vigente en materia de protección de datos personales, así comola Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información ydel Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas lasmedidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, paragarantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de losdatos introducidos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientesfinalidades:

– Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesariascon los usuarios de la web;

– Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias poremail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónicoo físico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicacionescomerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER;

– Responder a las consultas y/o proporcionar informacionesrequeridas por el Usuario;

– Realizar las prestaciones de servicios y/o productoscontratados o subscritos por el Usuario

– Utilizar sus datos para contactarle, tanto por víaelectrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicioprestado y,

– Notificarle cambios, desarrollos importantes de lapolítica de privacidad, aviso legal o política de cookies.

– Se realizarán análisis de perfiles y de usabilidad.

– Los datos de clientes y/o proveedores serán tratados,dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable, encumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables ylaborables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

Puede revocar en cualquier momento su consentimientoremitiendo un escrito con el asunto “Baja” a hola@totemarts.cat.

De acuerdo con la LSSICE, Marta Ferraté Torra no realizaprácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que nohayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. Enconsecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, elusuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibirnuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otrafinalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es suconsentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormentedescritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casillacorrespondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el noaceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad desubscribirse, registrarse o recibir información de los productos y serviciosdel Prestador.

En los casos en que exista una previa relación contractualentre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligacionesadministrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtudde la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercialestablecida entre las partes. En los casos en que exista una previa relacióncontractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de lasobligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que seannecesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de larelación comercial establecida entre las partes.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

Marta Ferraté Torra no lleva a cabo ninguna cesión ocomunicación de datos a terceros salvo que exista necesidad razonable paracumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención delconsentimiento del usuario.

Tampoco se realizarán transferencias internacionales de susdatos de carácter personal sin su consentimiento previo sin perjuicio de poderbloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algúndelito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la quedisponga en este momento el prestador.

La información que usted nos proporcione tanto a través deeste sitio web como a través de la aplicación será alojada en los servidores deMarta Ferraté Torra, contratados a la empresa ____________ (en adelante, ___)con NIF ______ y domicilio fiscal sito en _______. El tratamiento de los datosde dicha entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado deltratamiento entre el prestador y dicha empresa. En ningún caso este encargadodel tratamiento subcontratará servicios que comporten algún tratamiento dedatos por terceros sin nuestro previo consentimiento.

COMUNICACIONES

Cualquier comunicación enviada quedará incorporada a lossistemas de información de Marta Ferraté Torra Al aceptar las presentescondiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente a queMarta Ferraté Torra realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo queel Usuario indique lo contrario:

• El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionalespor cualquier medio habilitado, informando a los Usuarios de las actividades,servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobrelos servicios y productos relacionados con la actividad.

•Si el Usuario ha consentido expresamente el envío decomunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de laNEWSLETTER, entonces Marta Ferraté Torra podrá enviarle comunicaciones pormedios electrónicos en que se informará al Usuario sobre las actividades,promociones, publicidad, noticias, ofertas y se proporcionará más informaciónsobre productos y servicios de Marta Ferraté Torra iguales o similares a losque fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.

• La conservación de los datos durante los plazos previstosen las disposiciones aplicables.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de lossiguientes derechos ante Marta Ferraté Torra presentando un escrito a ladirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico ahola@totemarts.cat, indicando como Asunto: “PROTECCIÓN DE DATOS, EJERCICIO DEDERECHOS”.

Derechos:

• Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtenerinformación sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

• Derecho de rectificación: permite corregir errores ymodificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.

• Derecho de supresión: permite que se supriman los datosque resulten ser inadecuados o excesivos.

• Derecho de oposición: derecho del interesado a que no selleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en elmismo.

• Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de losdatos personales conservados, con la finalidad de limitar su futurotratamiento.

• Portabilidad de los datos: facilitación de los datosobjeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos aotro responsable, sin impedimentos.

• Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas(incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisiónbasada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afectesignificativamente.

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimientoprestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a lalicitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante laautoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados susderechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercialcon nosotros o ejercite su derecho de supresión u oposición, o limitación altratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personalesidentificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso deque fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internasderivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientosautomatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

MEDIOS OFICIALES DE COMUNICACIÓN

Se informa al usuario que los medios habilitados por laempresa para comunicarse con clientes y otros afectados son el teléfonocorporativo, los teléfonos móviles de empresa y el correo electrónicocorporativo.

Si Vd. remite información personal a través un medio decomunicación distinto a los indicados en este apartado, Marta Ferraté Torraquedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad quedisponga el medio en cuestión.

INFORMACIÓN ADICIONAL

INFORMACIÓN QUE RECABAMOS:

Los datos recogidos por parte del responsable son lossiguientes:

– Aquellos que los usuarios suministren a través de losdiferentes servicios ofrecidos en la página web

– Aquellos incluidos en los diferentes formularios previstosen la página web

– Datos recogidos a través de las “cookies” para la mejorade la experiencia de la navegación según se informa en la política de cookies.

La negativa a suministrar los datos obligatorios supondrá laimposibilidad de atender la concreta solicitud de que se trate. Ustedmanifiesta que la información y los datos que nos facilita son exactos,actuales y veraces. Le rogamos que, en caso de modificación, comuniqueinmediatamente la misma a fin de que la información en tratamiento esté en todomomento actualizada y no contenga errores.

Si contrata el servicio mediante nuestra página webwww.totemarts.cat puede que le solicitemos que nos proporcione algunos datospersonales.

A través de esta Política de Privacidad le informamos quelas fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de Marta FerratéTorra o el Proveedor ha obtenido autorización del propietario para su uso.

REDES SOCIALES

Le informamos que Marta Ferraté Torra puede tener presenciaen redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de laspersonas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquiervínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginasoficiales de Marta Ferraté Torra se regirá por este apartado, así como poraquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de accesopropias de la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente porel usuario.

Marta Ferraté Torra tratará sus datos con las finalidades deadministrar correctamente su presencia en la red social, informándole deactividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otrafinalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

– Que sean presuntamente ilícitos según la normativanacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamenteilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

– Que atenten contra los derechos fundamentales de laspersonas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opinionesnegativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean loscontenidos que Marta Ferraté Torra considere inapropiados.

– Y, en general, que contravengan los principios delegalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana,protección de menores, protección del orden público, la protección de la vidaprivada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual eindustrial.

Asimismo, Marta Ferraté Torra se reserva la potestad deretirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquelloscontenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a través de las redes socialesserán incorporadas a un archivo propiedad de Marta Ferraté Torra, pudiéndole elProveedor enviar información de su interés.

En todo caso, si Vd. remite información personal a través dealguna red social, Marta Ferraté Torra quedará exenta de responsabilidad enrelación a las medidas de seguridad aplicables a la correspondiente plataforma,debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientescondiciones particulares de la red en cuestión.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Los datos que nos facilite se tratarán de formaconfidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas yorganizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar laseguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo,tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología ynaturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamientoy registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centroscumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidasen la normativa vigente.

IDIOMA

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español.Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de lasversiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

SUBSCRIPCIÓN AL BLOG

En el supuesto de que el usuario se subscriba al blog, leinformamos que los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripciónal blog informativo con aviso de actualización y que se conservarán mientrashaya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no seanecesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas paragarantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos.No se comunicarán los datos a terceros, excepto obligación legal.

PUBLICACIÓN DE SU TESTIMONIO

En el supuesto de que el usuario quiera publicar su opiniónen la web, le informamos que los datos aportados serán tratados serán paraatender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respecto de losproductos y/o servicios para ser publicadas en la página web y así poder ayudara otros usuarios. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo paramantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, sesuprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar laseudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. Los testigos sepublicarán en nuestra página web. El único dato personal que se publicará deltestigo será su nombre.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Marta Ferraté Torra se reserva el derecho a modificar lapresente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

LEGISLACIÓN

A todos los efectos las relaciones entre Marta Ferraté Torracon los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, estánsometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se sometenexpresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos losconflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información aquí